BordoAi · TerminaisLMC
Excluir conta do BordoAi
Esta página explica como solicitar a exclusão da conta online e quais dados são removidos.
1. Excluir pelo aplicativo
- Abra o BordoAi.
- Acesse Mais → Configurações.
- Na área Conta e plano, toque em Excluir conta online.
- Leia a confirmação e conclua a exclusão.
Assinatura ativa: se a renovação automática estiver ligada, cancele primeiro na Google Play. Depois retorne ao BordoAi e conclua a exclusão da conta.
2. Solicitar por e-mail
Caso não consiga acessar o aplicativo, envie uma solicitação para alphaterminallmc@hotmail.com usando o mesmo endereço cadastrado na conta.
Para proteger o usuário, poderão ser solicitadas informações adicionais para confirmar a titularidade antes da exclusão.
3. Dados removidos
- conta de autenticação do BordoAi;
- perfil online e vínculo com o plano;
- metadados de dispositivos vinculados;
- registros de validação de assinatura associados à conta;
- backups privados armazenados no Supabase;
- vínculos do BordoAi Família associados à conta;
- semente de escala compartilhada pelo marítimo, quando aplicável;
- compromissos familiares vinculados às conexões removidas.
4. Dados que não são removidos automaticamente
- dados locais ainda existentes no aparelho;
- arquivos exportados ou compartilhados;
- arquivos salvos em Google Drive ou outra pasta externa;
- histórico de pagamentos mantido pela Google Play conforme as regras da plataforma.
5. Prazo
Quando feita dentro do aplicativo, a exclusão online é processada imediatamente após a validação. Solicitações por e-mail serão analisadas após confirmação da titularidade.
6. Política de Privacidade
Consulte também a Política de Privacidade do BordoAi.